Онлайн калькулятор стоимости работ
Наименование работ Цена(тг) Удалить
Итого

Автосервис, сто, шиномонтаж:
+7 (701) 995-01-84
Цены на сайте являются ориентировочными и могут отличатся от реальных в зависимости от марки и модели конкретного автомобиля. Для точного определения стоимости ремонта и тех. обслуживания звоните на наш сервисный центр.

Автомойка изнутри. Часть вторая

14.01.20 14:03

Не читали первую часть? Пройдите по ссылке https://www.instagram.com/p/B0nk55yJqm5/?utm_sourc...

Часть вторая - Пост контроля: ежедневно старший администратор проводит работу с персоналом автомойки по надлежащему выполнению обязанностей (довольно заезженное словосочетание), но снова вмешивается пресловутый «человеческий фактор», бывает, что мойщик, немного колесо не домыл, тут не до конца вытер и т.д., а всё это напрямую влияет на отношение клиента к автомойке и на вероятность повторного заезда на мойку. Для этого нами был создан пост контроля, на котором клиент, совместно с контролёром либо администратором, принимает машину после мойки.

На посту контроля сотрудники должны проверить авто подетально, хорошо ли убран салон, качество мойки кузова, проверить «продута» ли машина на моечном посту, если в зазорах остались частицы воды, дополнительно продуть воздухом все зазоры на посту контроля, если есть недочёты по кузову и салону контролёр либо администратор обязан принять меры для их устранения.

Уважаемые клиенты, пожалуйста, если у Вас есть претензии к качеству выполненной нами работы, сразу же говорите администратору, он обязан отреагировать, но пожалуйста относитесь ко всему объективно. Если администратор не отреагировал, Вы можете сразу же сообщить об этом управляющему автокомплексом, кабинет слева от кассы.

И мойщиков, и администраторов время от времени, приходится привлекать к ответственности, если невозможно устранить отдельные недочёты мойки, перемываем машину, и такое бывает, что скрывать. Буквально сегодня давали «нагоняй» на посту контроля.

Если оценивать объективно, в разрезе конкурентной среды, да и по мнению большей части наших клиентов, моют у нас хорошо.

Вы скажете: «до идеала далеко…», а где идеальная мойка, может быть у Тимати )))

Но мы действительно стремимся к лучшему и постоянно проводим работу над ошибками.


Автомойка изнутри. Часть первая

13.12.19 16:54

Многие клиенты считают, что автомоечный бизнес - это легко и просто. Но, на самом деле, это трудоёмкие, сложные и зачастую затратные бизнес-процессы.

Автомойка - это в целом отдельная история, расскажем всё честно без приукрашивания: не секрет, что профессия мойщика является временной, большая текучка кадров, постоянный контроль и обучение. С обучением, отдельных сотрудников, как и везде, также бывают сложности. В процессе мойки либо химчистки автомобиля порой случаются неприятности: сломали ручку, случайно поцарапали деталь, снимали коврики в салоне – оторвали клёпку, как понять держалась ли клёпка на «честном слове» либо это вина мойщика, и на каждый случай необходимо отреагировать, разобраться и решить вопрос. Переговоры по решению проблем, не всегда проходят спокойно, эмоциональность никто не отменял), но мы стараемся решить каждый вопрос, конечно если он объективен.

Работа мойщика не из лёгких, но при этом, ребята, которые не ленятся и ответственно относятся к работе зарабатывают неплохие деньги (сколько спросите у них сами), но к сожалению, не все умеют правильно ими распоряжаться. Рабочий день мойщика начинается в 7 утра и может длится и до позднего вечера, если к 11 часам машин немного, ребята по очереди могут перекусить, немного передохнуть. В конце смены, каждый обязан убрать своё рабочее место, а администратор принять. Ребята постоянно работают с водой, в любое время года, «ловят» сквозняки, «получают» от администраторов за косяки в работе, за опоздание, за дисциплину. Ещё и управляющий автокомплексом, «которому делать нечего» время от времени «раздаёт» …

Кто-то долго не работает, как мы и говорили «утекают», есть ребята, которые трудятся у нас уже несколько лет. Были и совсем неприятные истории с мойщиками, не будем рассказывать какие именно, но таких сотрудников сразу увольняем. Так что на автомойке не соскучишься. 


Открыты вакансии по следующим специальностям

06.09.16 16:31

1. Вакансия Автоэлектрика

  • Работа в СТО Автокомплекса "ASTANA Car Service" в должности автоэлектрика.
  • Выполнение профильных работ.

Условия и уровень зарплаты  при собеседовании.

Обращаться по телефонам:
8-707-980-09-94  
или по адресу:
Астана, ул. Вишневского 8/2,
Автокомплекс "ASTANA Car Service"


Развал-схождение длиннобазных автомобилей

11.05.16 09:46

Теперь мы производим развал-схождение длиннобазных автомобилей (газелей, автобусов (mercedes sprinter, volkswagen crafter, iveco,и т.д).


Акция Масло Mobil1 + Фильтр + Замена

08.01.16 09:49


Внимание! Открытие Mobil 1 Центра в Астане

09.07.15 11:58



Открыты вакансии по следующим специальностям:

13.01.15 11:12

1. Вакансия Автослесаря

  • Работа в СТО Автокомплекса "ASTANA Car Service" в должности автослесаря.
  • Выполнение профильных работ.

2. Вакансия Автомойщика


Условия и уровень зарплаты  при собеседовании.


Обращаться по телефонам:
8-701-783-94-77
62-78-24
или по адресу:
Астана, ул. Вишневского 8/2,
Автокомплекс "ASTANA Car Service"


ЗАПУСК РЕМОНТНОЙ ЗОНЫ!

02.04.14 21:03

Друзья, как мы и обещали, произведён ЗАПУСК РЕМОНТНОЙ ЗОНЫ автокомплекса "ASTANA CAR SERVICE": профессиональный монтаж шин, регулировка развала-схождения (геометрия), замена масла, осуществление диагностики, обслуживания и ремонтных работ Вашего авто.
С более подробной информацией можете ознакомиться ниже:

Автосервис оборудован подъёмниками Rotaru грузоподъёмностью 4 тн., оказывает услуги по диагностике, техобслуживанию и ремонту автомобилей любых марок: слесарные работы, обслуживание и общий ремонт автомобилей, ремонт ходовой части, регулировка развала-схождения (геометрия колес)шиномонтаж, балансировка колесзамена масла, антифриза, тормозной жидкости, замена масла в гидроусилителе, замена ремней, колодок, фильтров и т.д.

Если Вас интересуют какие-либо детали - смело звоните по указанным ниже телефонам на странице КОНТАКТЫ


Мы открылись

10.02.14 21:02

Автокомплекс  «AstanaCarService»  оказывает полный спектр услуг по автомойке: профессиональная контактная, бесконтактная мойка, пылесос, полировка салона, удаление пятен, чистка текстильных и резиновых ковриков, чистка багажника.

Пока Ваш автомобиль находится в руках наших специалистов, мы рады Вам предложить провести время в кафе за чашечкой ароматного кофе и домашней выпечкой. Посмотреть спортивный матч, интересное кино или вкусно пообедать во время обеденного перерыва.

Пользователи социальных сетей могут свободно "бороздить" просторы всемирной сети, а любители игр"уединиться" с PS3.

В ближайшее время планируется “запуск”  ремонтной зоны, оснащённой современным оборудованием,  включающей: оборудование для монтажа шин и балансировки колёс Hunter, стенд для регулировки развала-схождения Hunter, 4 подъёмника Rotaru грузоподъёмностью 4 тн.

Автосервис будет оказывать услуги по диагностике, техобслуживанию и  ремонту автомобилей любых марок: слесарные работы, обслуживание и общий ремонт автомобилей, ремонт ходовой части, регулировка развала-схождения (геометрия колес), шиномонтаж, балансировка колес, замена масла, антифриза, тормозной жидкости, замена масла в гидроусилителе, замена ремней, колодок, фильтров и т.д.